Разбуди ты меня на рассвете...

Разбуди ты меня на рассвете,
Нежно тронув губами плечо,
Когда стихнет порывистый ветер,
Превративший все чувства в ничто.

Разбуди меня снова красивым,
С той улыбкой,которой люблю
Я касаться тебя молчаливым
Поцелуем,и этим дышу.

Разбуди меня так,как ты хочешь-
Ранним утром иль днём,даже в ночь.
Вот ты пледом легонько щекочешь
Мою шею,желая помочь

Мне увидеть тебя, улыбнуться
И обнять,и прижаться щекой,
И в глазах утонуть...и вернуться
В так любимый с тобой непокой!

Разбуди ты меня на рассвете,
Нежно тронув губами плечо!
Но в ответ мне шумит только ветер,
И бьёт дождь равнодушно в стекло...


Рецензии