Слишком

Пусть меня будет слишком много -
Я хочу завладеть остатком,
Я хочу, чтобы вместо боли,
Так хочу, чтобы было сладко.

Я хочу, чтоб устала слушать,
Я хочу, чтоб устала видеть,
Навсегда твой покой нарушить,
Только так, чтобы не обидеть.

Опустись же на крылья ветра,
Отпусти все, что держит волю,
В мире нашем пусть будет лето,
Станем мы его светом, солью.

Мы подарим друг другу счастье -
Просто счастье, без пафоса пользы,
И ни с кем не поделимся властью
Вызывать благодарности слезы.


Рецензии