***

 а за окном тихонько ночь
ложится с городом в постель,
и пахнет пылью мокрый дождь,
сверчки вновь завели свирель.
еще 10ти нет,а я дома,
смотрю в окно в темнейший мрак..
я по тебе скучаю снова,
и все же ты такой дурак.
а может я такая дура...
 и не заметила того,
что ты-не та влюбленная натура,
кого искала так давно.
прости за то,что удержала,
и надавила на тебя...
и как дитя я по тебе рыдала
которому конфету мама не дала.....
а ты другой...меня не замечая,
твердишь о дружбе между двух полов...
а я?да я души в тебе не чаю.
и ощущаю,что я-лох...
твой статус в аське вновь онлайном,
горит зеленый-мой любимый цвет.
а я как будто бы объелась лайма...
но все же вновь печатаю"привет".
и жду....пока напишешь первым.
и вот уже ты мне прислал...
но я себе так потрепала нервы...
и потеряла вечный пьедестал...
скупые письма,сообщенья,
читает вновь мой монитор.
в уме я у тебя прошу прощенья,
и message снова на повтор...
я знаю,это не возможно
порою достучаться до небес,
любить ведь тоже стоит осторожно,
ну а в меня вселился бес.
и я опять пишу бумаге мысли
она поймет меня лучше других.
ведь ручка,паста и бумаги листик
подруги жизни,они всегда среди своих.
пускай здесь техника хромает,
размер здесь невозможно сосчитать,
но это сердце,а не разум сочиняет...
и я не вправе ему чем-либо помешать...


Рецензии
Да, Вы правы – размер и техника «хромает».
Но все легко поддается коррекции.
Вам нужно просто немножко поработать над стихотворением.

С уважением Владимир Скептик)))

Владимир Скептик   22.08.2009 22:57     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,мне не хватает мнений...)

Не Бедная Лиза   22.08.2009 23:12   Заявить о нарушении