Отношения

         
Почему-то верилось что встречу
Самого любимого - тебя!
Счастлива до смерти буду, вечно,
До последнего земного дня.
 
Только  отношения - как море
В бирюзово-штормовых тонах,
Вроде пополам мы делим горе,
Вроде бы мы ласковы в словах...
 
Нашу  золотую строя клетку,
Забываешь мнение узнать...
И взрываясь яростно, хоть редко,
Хлещешь злостью, можешь унижать.
 
Это правда, к жизни я небрежна,
Чувства сотрясают небеса...
Без красивой выживу одежды,
Лишь бы свет любви не угасал.
 
03.07.09
 

 


Рецензии