без названия

Свеча, зажжённая мечтой моей,
Ещё горит, но светит всё слабей,
И одинокий, слабый огонёк
Не освещает больше тьму дорог.
Я наугад по темноте иду,
И жарко повторяю, как в бреду:
« Я до тебя, как до звезды тянусь,
И все слова  я помню наизусть.
Ты видишь, гаснет слабая свеча.
Ну не гаси её, пожалуйста,
                Нельзя!»
Я дотянусь, сольются души вновь!
Я позову на помощь ВЕРУ и ЛЮБОВЬ,
Свеча, зажжённая мечтой моей,
Опять засветит ярче и сильней.
Свеча мечты – души моей броня,
Пока горит – нельзя сломить меня!


Рецензии