Пока хлопнет дверь

Не дари мне цветов. Ты поверь, я не жду хризантем.
Я не лучше других, да и ты не прекраснее многих.
Я пишу этот стих бесполезный всего лишь затем,
Чтоб, пока хлопнет дверь, пять минут постоять на пороге.
Для чего? Просто так. Потому что на ветках листва,
Потому что трава мне босые окутала ноги.
Я, конечно, уйду не бросая на ветер слова,
Но пока, ты позволь, пять минут постою на пороге.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.