Поброди со мной, вечером...

Поброди со мной вечером
Хоть немножечко рядом:
Пусть останутся в Вечности
Наши руки и взгляды.
Пусть останутся в Вечности
Твои тёплые губы -
Поброди со мной вечером
Столь желанной и любой.
Дай напиться беспечности,
Дай побыть мне в блаженствии -
Поброди со мной вечером,
Моя славная женщина.
Будь хоть скорой конечностью,
Хоть нечаянным случаем -
Поброди со мной вечером,
Моя самая лучшая.
Будь немножко небрежною,
Будь чуть - чуть непристойною
Моя самая нежная,
Моя самая томная,
Моя самая жаркая,
Моя самая стылая,
Моя самая жалкая,
Моя самая милая,
Мой родной человечичек,
Моя тихая радость,
Поброди со мной вечером
Хоть немножечко рядом!


Рецензии
Так красиво..так нежно..наверно нет такой девушки, которая бы не мечтала услышать подобное:)

Наталья Цыплакова   24.07.2009 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Огромное - преогромное!

Сергей Князь   25.07.2009 01:24   Заявить о нарушении