Иду на Я

Без стука нагло в дверь  - весна.
Молчи и слушай!
Ну, опоздала! Ну, пьяна!
Ну, в дырках уши.
Зато меня никто не ждал
В двенадцать ночи.
Прости, но учиню скандал –
Нет больше мочи…
Я принесла тебе вина
И два билета.
Ты не возьмешь. Тебе сполна –
Дожить до лета!
Чтоб пить отчаянно жару
глубокой ночью?
Не стала я женой к утру –
не стану дочью…
Да ты держи меня сильней
За край одежды.
Оставлю веры, чтоб больней.
Чтоб без надежды.
В руке найдешь от платья ткань
И стопку писем.
Да без истерик! Перестань!
Мы все зависим!
Устал ли слушать? Отдыхай,
Заройся в плеер,
Домой в «нормально», просыхай,
В друзей конвейер.
Я – утомляю. Я - без сна
До самой точки.
Жди свое лето.
А я – весна, холмы да кочки.


Рецензии