Ай нэ нэ нэ нэ

1 куплет:
Мы с тобой одни с ночи до утра
Я готова на всё ради тебя
Я готова любить, я готова страдать
Ну давай же с тобою опять

Припев:
Ай нэ нэ нэ нэ этим утром
Ай нэ нэ нэ нэ этим днем
Ай нэ нэ нэ нэ этой ночью
Полежим с тобой вдвоем

2 куплет:
Пусть про меня говорят что я плохая
Но ты то знай что я не такая
Просто мне нравиться быть вдвоем
Этим утром вечером и днем

Припев:


Рецензии