Ты упряма...

Ты упряма.
Ты очень упряма,
Ты упряма во всём -
Потому,
Что была равнодушною
Мама
К проявленью любви
Твоему.
С детских лет
Ты не ведала ласки, -
А взамен
Получала ремня.
Но - упрямая -
Верила в сказки...
Почему же бежишь
От меня?
Мне с тобою
Легко и спокойно
Каждый миг -
Бесконечная сласть.
Прочь доспехи,
Закончены войны...
Не поверишь,
Но сказка - сбылась...


Рецензии