Сонет

С твоим стихом сонеты рядом отдыхают,
Сомненья тают, страсти утихают...
Ты мой покой, мой парус, ветер мой.
От нежности твоей алеют губы,
В готовности принять твои -
Как будут сладки эти поцелуи,
Любимая, не отпускай руки.

Тебя я жду и верю бесконечно,
Что измениться в малом сможем мы,
В большом - уже давно изменены...
Любовь творит все новое. Я рада,
Что спрятать глубже сердца не дано
Того, что вместе с сердцем отдано
Тебе, любимой мною так нескладно.


Рецензии