Любовная ностальгия

1 Куплет:
Любовь не ведает границ и неизвестны ей законы
Когда ты сердце отдаеш в замен не жди другого
Когда любовь твоя пройдет оставив гореч растованья
Но не грусти ты не одна и будут вновь свиданья

Припев:
Ты только вспомни про любовь свою
Про дни и ночи счастья и мечтаний
И сразу скажеш "Я тебя люблю"
Забыв про горечь встреч и рассований


Рецензии