Сolonus

Мне и сейчас сложно скрыть улыбку,
Но я всё ещё теряюсь в собственных чувствах.
Конечно, я бы мог послать тебя прочь,
Но мне слишком страшно отказать себе в улыбке.

Я прохожу несколько печальных кварталов до цирка.
Меня в пути одолевают раздумья.
Мне страшно, и совершенно осознав это,
Я всё же продолжаю идти к тебе в лапы.

Без интереса  смотреть на арену.
Меня мало кто сможет заинтересовать.
Лишь странный номер, где одинокий клоун,
Смешно старается себя истязать.

Бей себя плетью.
Украшай свою спину буграми.
Рано ли, поздно, нам станет смешно…
Рано ли, поздно…
И мы улыбнёмся, бей себя плетью ещё.

Мне всё ещё сложно скрыть тоску,
Я по-прежнему роюсь в собственных чувствах.
Конечно, я мог бы всё прекратить,
Но мне слишком страшно отказать себе в этом.


Рецензии