Зачем пришла

Зачем пришла ты в этот сад?
Не ешь ни овощи, ни фрукты.
Зачем бросала наугад
В корзину спелые продукты.

Ведь любишь больше консервант.
Была б на зависть упаковка.
Где солнышка зачах талант.
Лишь маскарадная одёжка.

А ты всё в сад. Раз надкусив
Забросишь яблоко на полку.
Там так и сохнет, рот открыв.
Что не едят мол? Всё без толку.

Цветы  зачем тебе, скажи?
Какие запахи вдыхаешь?
Что движет миром, расскажи?
Что ждёт цветок, не понимаешь.

Мне жаль тебя. В расцвете лет,
Твой цвет  по прежнему  в бутоне.
К любви просрочен твой билет.
Ржавеет поезд на перроне.


Рецензии
Ага ! Поезд уехал и рельсы разобрали!)))

Ева Рейсс   10.01.2010 00:50     Заявить о нарушении
Жаль, что так бывает. Спасибо.

Александр Ежков   10.01.2010 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.