***

Путаешь мои волосы. В мыслях путаюсь.
Полнолуние затянулось на жизнь.
Не холодно. Не холодно. В память кутаюсь.
Не страшно и не больно. Только держись.

Разбросаны по комнате шаги, слога, слова –
В пазл всю ночь их собираю.
Моя ладонь – прозрачная канва,
Чтоб вышить одно имя – цвета подбираю.


Рецензии