Обнимая закат

Обнимая закат
И целуя рассвет,
Ты подумаешь - Да,
Хотя скажешь мне - Нет.
Я пойму и приму,
Объяснить не смогу,
Только сердце останется
В вечном плену.

Обнимая рассвет
И целуя закат,
Вижу глаз твоих свет
И волос твоих сад.
В этом царстве любви
Ты король, я твоя -
Нет желаннее подданства,
Слаще вина.

Обнимая в закат
И целуя в рассвет,
Не фиксируя дат,
Не планируя лет,
Мы с тобою близки,
Как и прочил поэт...
И сильнее любви,
Чем моя к тебе, нет.


Рецензии