Крылатые книжки

Как птиц летящих, книжек
Немало в Небесах,
И каждой автор движет,
Кто мудро жизнь писал,

Кто оперил листочки
Твореньем дел и слов.
Пробелы, многоточия -
Не этих книг покров.

Ощипанные вирши
Сгниют в глуши рвача.
С несъехавшей ты крыши
Бессмертных приручай!

И если вдруг услышишь
Крик авторской души,
Ты - окрылённый свыше,
Бери "перо", пиши!

(А.А. Тернов 24.07.2009)


Рецензии