Сегодня нежность бескрылых истин

Сегодня нежность бескрылых истин
Сожгла мольберт.
Ноктюрном лета и белых радуг
Окутал свет.
Сегодня небыль ворвалась рожью
В небесный храм.
Лавина ливня рассветной дрожью
Игривых гамм
Сегодня снова пленила тихо
Мою печаль.
И грусти трелли в портретах ночи
Нашли Грааль.
Сегодня нежность пиалой шарма
И эхом снов
Роняла ласку на млечном ложе
Капельных слов.


Рецензии