Ты научил меня любить. текст к песне

Ты научил меня любить
Ты научил меня мечтать
Ночами долгими, долгими, долгими
Я не устану тебя ждать.

Пусть нам  не суждено
Пройти свой путь рука в руке.
Я не устану  ждать тебя
Солнышком вдалеке.

Ты научил меня скучать
Ты научил меня страдать
Ночами тёмными, тёмными, тёмными.
Я не устану тебя звать.

Пусть нам  не суждено
Пройти свой путь рука в руке.
Я не устану  звать тебя
Нежностью вдалеке.

   


Рецензии