Морское

А соль на губах с годами стала морская –
Довольно слез.
Но с каждой зимою себя на метель обрекая
И с каждой весною все глубже в тебя протекая,
Сцедилась в морс
Душа моя. Сколько же нам вековать осталось?
Да ты ли меня искал?
Твои скажут: «Пять», а песочные - честно: «Малость…»
Кукушка зачахла. Давно ей здесь не куковалось –
Вот так по ночам к тусклым окнам крадется старость,
Не пряча оскал.


Рецензии