Когда ты будешь спать

когда начнется новый день
ты будешь спать крепко-крепко
и даже когда утро порвет все шторы на твоем окне
ты будешь спать и не подозревать
что я не сплю
ты будешь спать и ничего не видеть
так, крепко спать, что не заметишь
как я буду смотреть на то, как все проснется
вместе с тобой


Рецензии