Долгая счастливая

                «…отныне долгая счастливая жизнь
                каждому из нас!»
                Е. Летов

И вот он, твой новый год
И новое одиночество
Со старыми отпечатками,
С умышленными абортами.
Искривится в крике рот
Да с телом в синхроне корчится
И я расплывусь опечатками,
Запутанными аккордами.

Не стану счастливой ждать,
Про долгую не спросили.
Воздал каждому из нас:
Чего заслужила – славься!
Пыталась себя продать,
Но верным я не по силе.
Пылится иконостас.
Отец, от обузы избавься…


Рецензии