2009 - cv 95

« «;;А;;» »
Куренье – зло, вредит рассудку
Порой в отсутствии своем.
Через мундштук да самокрутку
Отнюдь не с едким табаком,
Я вас вдыхаю дымом сладким,
А вы, сгорая без остатка,
В плену колец и страхе мнимом
Горчите черной шоколадкой.
А консистенции размыты
Под силой мысли и жары,
Касанья – стерты, вены – вскрыты,
В глазах кофейные следы.
А под ногтями плоть рассвета,
Из вен профузно героин.
Вы в платья белые одеты
Викторианских героинь.
Смешенье спирта и бензина
Омоет мраморный анфас.
Сравнима с копотью резины
Беспомощность ненужных фраз.
Мы смотрим на друг друга молча,
Вдыхая свой и чей-то страх,
И мысли хищной стаей волчьей
Оставят горечь на губах…

24.02.2009


Рецензии