Глупое, глупое чудо...

     ***
Глупое, глупое чудо,
Дерзость и страх воедино,
Мыслей беспечных груда,
Все это мною любимо.

Вроде бы все как в сказке,
Жизнь - полусонный вечер,
Девушки, пиво, пляски,
Только похвастаться нечем.

Радуйся жизни, путник,
Ты не обманут ею,
Эх, положить бы руки
Жизни своей на шею.


Рецензии