***

Над твоим домом повесилась луна,
Но в твоем окне всегда горит свет.
Кварталом дальше засохла весна
И словом раньше меня больше нет.
Что-то липкое грызет всю ночь. Не спать.
И что-то мерзкое уткнулось мне в плечо.
А кошка плачет… Кошка хочет летать…
Срываюсь. Крыша. Сонный асфальт влечет.
Оставил напамять хромую боль -
Ночь выжигала во мне имена.
Шалит пульс – за минуту один/ноль
Девиз на завтра: «Не нужно мне нихрена!»
Над твоим домом повесилась луна
И правым нагло прорвала во мне – разлом.
Я не хотела доканывать у окна!
Я не боялась… Но нервы пошли на слом.


Рецензии