Мы потеряны

Корабль отплыл, уже не плывёт туда,
Куда мы задаём свой маршрут,
И не уйдёт он никогда
В то место, где можно найти вечный приют.

Мы потеряны, заброшены судьбой
В логово зла, один на один с пустотой.
Желание уйти сильнее нас,
Домой… но не сейчас…

Время излечит наши раны,
Оборвёт страданий цепь,
Сотрёт иллюзий грани,
Уничтожит враньё и лесть.

Мы слышим легенды,
Мы видим картины,
Мы чувствуем стены,
Но не видим лиц… только спины

Людей, что нам дали возможность жить,
Восхищаться миром, ненавидеть, любить,
Мы про них забыли, но они в наших сердцах.
Мы потеряны. До скорых встреч на небесах…


Рецензии