Я засыпаю с именем твоим...

Я засыпаю
С именем твоим,
И с именем твоим
Я просыпаюсь -
Ложусь с тобою
И с тобой встаю -
С тобой я плачу
И с тобой пою.
С тобой делю
Удачу, неудачу.
С тобой промозглой
Улицей иду.
С тобою мёрзну,
Жду с тобой трамвая.
С тобой на белый лист
Кладу слова я... -
С тобою я
Такое напишу...
Ты только будь со мной,
Тебя прошу!


Рецензии