Она не такая, как все

Она была никем не понятой
И оттого так ерепенилась,
Ей часто снился кофе молотый,
А также розовые пенисы.

На них гадала : где же суженый ?
Одни семейные и странные,
Но круг ее, однажды суженный,
Всех называл вокруг баранами.

И вдруг.. она и не поверила,
Что рядом есть еще нормальные,
Не только Гитлеры и Зверевы,
И не другие аномальные.

Он ей казался недосказанным,
А тайн не любят одинокие,
Когда расплывчато и смазанно,
Как будто образы далекие.

Она была с рожденья замужем,
Хотя пыталась и мошенничать,
Кричала в бешенстве : ну надо же !
Как недопонятая женщина.

И он понять сначала силился,
Что ? Отчего ? Зачем затрещины ?
Потом собрался, так просили ведь,
И вот живет с обычной женщиной.

............................................................

Она. как прежде, непохожая,
Ей походить на нас не хочется,
Лишь ощущает тонкой кожею,
Как наступает одиночество.
 

 


Рецензии
Дмитрий, передайте ей моё сочувствие.
А вам, удачи.

Игорь Болотин

Игорь Болотин   25.07.2009 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.