Откровение полуночника

Город. Загорелся. Ночь. Дышать. Нечем.
Я сегодня бездомный пёс.
Скулю на луну. Или это твое окно?
Мой покой захлебнулся. Не нужно слёз.
Мой покойник изглодан тоской. Давно.
Разревусь. Разрываюсь. Назад. Пячусь.
 
Скоротали. Не ночку. Жизнь. Мою.
Ты прыгай с балконов, пиляй себе вены струнами.
Тебя не возьмет - таких не берет мания.
Моё "завтра" выбито - мертвыми рунами.
Моё "вчера" забыли в подвале здания.
Моё "сегодня". Сажает. На шею. Змею.


Рецензии