Для Татьяны...

Тело прижалось к телу -
Ты меня так ждала,
Ты меня так хотела,
Вот и спустилась мгла.
Вот и горели свечи,
Зная в подобном толк.
Вот и легли на плечи
Руки твои, как шёлк.
Вот нам и было любо,
Вот и метался свет,
Вот и искали губы
Память ушедших лет.
И в полуночной тиши
Долгим письмом к тебе
Дождик стучал по крыше
Музыкой всех Небес.
Дождик по крыше капал
Тайною всех надежд,
Вот и упало, на пол,
Всё из твоих одежд.
И, как когда - то прежде,
Мы их смогли забыть -
Не всё равно ль одеждам
Где им, одеждам, быть..?

Завтра, с утра пораньше,
Я от тебя уйду...
Кто я..? - Случайный странник,
Птица в чужом саду...
Что с нами завтра станет
Ясен давно ответ:
"Танечка, Таня, Таня -
Нас и в помине нет..."
Танечка, Таня, Таня -
Всё, как река, течёт.
Что с нами завтра станет -
Ну перед кем отчёт..?
Кто нас об этом спросит
В мире ушедших снов..?
Слышишь, стучится осень
Мокрым листом в окно..?

Тело прижалось к телу -
Ты меня так ждала,
Ты меня так хотела,
Вот и спустилась мгла.
Вот и горели свечи,
Зная в подобном толк.
Вот и легли на плечи
Руки твои, как шёлк.
И в полуночной тиши
Долгим письмом к тебе
Дождик стучал по крыше
Музыкой всех Небес.
 


Рецензии
Вот и упало, на пол,
Всё из твоих одежд. - абалдеть как красиво...

Ирина 4   29.09.2009 22:51     Заявить о нарушении