Сжимаю кулаки, не кулачки - комочки!

Сжимаю кулаки, не кулачки - комочки!
Я знаю, как ударить в глаз,
Чтоб искры взились и загудели мочки!
Все думают мужчины ипостась
Кулак включать при диком споре в дело.
Нет! Дамы тоже могут отстоять
Души своей святое, запятнаное тело!
Коль львица в бешенстве,то лев,
Как шавка поджимает хвостик.
Болит рука, но не стихает гнев
И фурией бросаюсь,несмотря на скудный ростик!
Сжимаю кулаки,не кулачки - комочки!
Перваншем зреет бланш и не спасли цветочки!


Рецензии