Мыслишки

В этом споре рано ставить точку;
не созрело истины вино –
гений ищет бога в одиночку,            
а толпе нашли его давно.
***
Видать, проблемы все от головы –
чураюсь я гламурных «петухов»,
и запах свежескошенной травы               
приятней мне, чем аромат духов.
***
Если б ты был, и спросил меня, боже:
«Что мне всего на планете дороже?»
Я бы ответил: «Ты сам знаешь – дети,
ну и оркестр симфонический тоже».
***


Рецензии