Ты не просил...

Ты не просил меня любить,
   А я любила,
Но ты просил меня забыть,
   Я не забыла.
Как я могу забыть тебя,
   Красивый голос,
Поверь мне, милый, я твоя,
   В ответ лишь холод…
Ну раз не любишь, прогони,
   И всё забудем.
Забудешь всё, конечно, ты,
   Любви не будет.
Но только буду я верна
   Твоим улыбкам,
Твоя останусь навсегда,
   Свою ошибку
Я не исправлю никогда,
   Да и не надо!
Мне надо чувствовать всегда,
   Что где-то рядом
Ты будешь жить, любить, шутить,
   Но только с нею.
Позволь мне просто рядом быть,
   Я не посмею,
Я не смогу тебя отнять,
   Да и не буду
И, может быть, когда-нибудь
   Тебя забуду…


Рецензии