Подземелье

Астмой охвачены ребра до блева,
Некуда сбросить свою радиацию
Думаешь, только тебе так ***во?!
Если устал, попытайся сменить декорацию.
Горечью почвы пресытилась в погребе, ДУРА!
Радиус страха решила мерять молчанием.
Апофеоз испытанья - разлезлась шкура,
У чьих-то ног легла как трофей - скучанием.
Нет для меня больше выхода на белый свет,
Да и меня больше нет...


Рецензии