Одиночество

Как-то все не так, как хочется.
Вроде что-то получается,
Но сдавило одиночество
И душа в застенках мается.

Вроде вырвалась из холода,
На ресницах ни слезиночки,
А душа - осколки золота.
На губах лишь смех резиновый.

Я хочу лететь за птицами,
Вдаль стремиться, как то облако,
Но сковало смех зарницами
И душа уже оторвана.

30.06.2009


Рецензии
"А душа - осколки золота
На губах - лишь смех резиновый"
Особенно понравилось!

Анна Евтух   16.12.2009 00:47     Заявить о нарушении