Может быть...

Настроенья никакого,
А на землю ночь легла.
Я найду себе другого
И забуду про тебя.
Я забуду твои речи,
Я забуду голос твой,
По тебе скучать не буду,
Будет у меня другой.
Он меня лелеять будет
И желанья исполнять,
Так что у меня не будет
Время по тебе страдать.
А хотя… Подумать надо…
Может, мне не уходить?
Может, будешь ты и рад мне?
Может, будем вместе жить?
Может, будем мы стараться
Жить без ссоры и обид?
И за все наши старанья
Бог нас счастьем наградит!


Рецензии