Тебе не понять. Песня

Тебе не понять. Песня.

Тебе не понять, что творится со мной,
Убегаю, опять возвращаюсь,
Только ночи летят,  уходящей луной,
Время быстро страницы листает.

Милый, славный, смешной, говорю с тишиной,
Что-то мне без тебя одиноко.
Ты мне самый родной, лучик сердца живой,
Греешь душу любовью далекой.

Знаю все ни к чему, все быльем поросло,
Заплуталась тропинка по лесу,
Но любовь все жива, пишет нежность письмо,
Знает песней лететь ей по свету.

Не смогла возвратить, не смогла рассказать, 
Все слова, что хранила годами,
Небо синью манит, я хочу вновь летать,
Без тебя не могу, не взлетаю.

Речка, речка, река, далеко берега,
Плеск любви волнами уносит,
А на сердце  печаль, а на сердце тоска,
За мечтою бежит, снова в осень.

Солнцем греет июль,  уходя в облака,
Мысли капли дождей собирают,
Что творится в душе,  знает  он и она,
По забытой тропинке блуждая.

24.07.09 20-21


Рецензии
Таня, Спасибо за песню. Мотив очень хороший, мне понравился. С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   24.07.2009 21:44     Заявить о нарушении
О, да Вы подслушали мою музыку. ))) Я ведь её пою в гордом одиночестве.
Хотя, сестра тоже послушала. Такое сегодня вдохновение. Наслушалась песен в машине.

С улыбкой.

Татьяна Рада   24.07.2009 22:03   Заявить о нарушении