Извини

Извини, что испортил праздник.
Извини, Я просто жёлтый.
Извини ещё один разик,
Вот, держи тебе моё фото.
Побороть внешний мир не выйдет –
Мы с тобой с излишком различны.
Окунуться во сне в окна-призмы –
Очевидный, банальный выход.
Не страшись не доверять мне!
Поцелуй, можно и в щёку!
 - Попадаться на те же грабли
Можно, знаю, безчисленно много.
Успокойся, земля всё стерпит.
Извини, я забыл, земля – мы.
Помнишь душные, липкие стены
Обьявлений, глухие, безды?

Я-то помню одно лишь чудо...


Рецензии