Установки обездоленного

Уснуть под утро… Разбудить дремающий рассвет
Часами в голове крутить чужой вчерашний бред
Забыть, что камень больно бьет, а водка портит кровь
Мой сплин в углу ловушку вьет. Попал не в глаз, но в бровь
Простить сбежавшую луну за пустоту и страх
Спасая рваную струну к удару взять размах

Все повторится поутру… Сниму себя с петли,
Ножом с календаря сотру дни, что с ума свели.
Меня в завьюженном бору вчера на смерть вели.


Рецензии
Гм... кхе - я бы сказал... вижу ошибки. много. маячок 6-2

Аребмэ-Зи-Ниврок   25.07.2009 11:28     Заявить о нарушении