Из цикла Времена года. Июль

      Не выразить мне терпеливой прозой!
      Очерчен круг. Исчерпан смысл. И вдруг -
      Я побегу по клеверу к берёзам,
      Расстаю в облаках, дождём прольюсь.
      Тобой упьюсь и, расцветая,
      Травою к ветру прорастая,
      Чтоб запах сенокоса вновь и вновь
      Тебе напомнил ту любовь,
      И рассказал секрет свиданья,
      И прокричал тебе:"Родной!
      О, как безумно и давно
      Я берегу воспоминанья!"


Рецензии