От встречи до встречи...

От встречи до встречи,
От встречи до встречи
Колышутся тени
И плавятся свечи.

От встречи до встречи
Пустые трамваи.
От встречи до встречи
Одни расставанья.

От встречи до встречи
Сплошные страданья.
От встречи до встречи
Одни ожиданья.

Холодные губы,
Печальные плечи
От встречи до встречи,
От встречи до встречи.

От встречи до встречи
Неласковы руки.
От встречи до встречи
Сплошные разлуки.

Пустые глаза,
Безнадёжные речи
От встречи до встречи,
От встречи до встречи.

От встречи до встречи
Как в лютую стужу.
От встречи до встречи
Как будто не нужны...

От встречи до встречи
Грустит Мирозданье...
От встречи до встречи
Нам нет оправданья.

От встречи до встречи
Воруем у жизни.
От встречи до встречи
Как будто чужие...

Как глупо живём мы...
А век быстротечен...
От встречи до встречи...
От встречи до встречи...

От встречи до встречи...
От встречи до встречи...
Вот так и умрём...
Разве что нас излечит?


Рецензии
:):):):):) Спасибо, Серёж! Красивая задумка!
Жалко только что из стихотворения использованы
всего два четверостишия... Думаю, что можно было
бы сделать побольше. На мой взгляд, оно бы нисколько
не отвлекало внимания. Мне даже кажется, что в этом
случае стихи, наоборот, очень хорошо бы дополнили
композицию. Можно бы просчитать по времени, сколько
четверостиший успелось прочесться... ИМХО, конечно...


Сергей Князь   31.01.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.