Зарисовки незаконченности

Зарисовки – самое замечательное,
Незаконченность – верх постоянного.
И небо такое мечтательное
Целует меня, пьяного!
Раздувая меха времени,
Затянув волынку чувств,
Иду по земельному темени,
Крича обломками губ!


Рецензии