Штрихи жизни

Тихие несмелые шаги,
Хруст негромкий –
Веточки под тяжестью ноги
Слишком ломки.
Наклонюсь и подниму листок
Желтый с красным.
В этой жизни все имеет срок,
Но не властно
Время  над извечной красотой –
Листик этот
Не воскреснет больше, как святой,
Но планета
Нарисует новый жизни штрих -
Листья будут
Отражаться в тысячах других,
Словно чудо!


Рецензии