Ещё одно туманное утро туманного дня

Утро, туман, немного холодно становится.
Нутро – обман пустого тёплого устройства.
Глядит фонарь, а там ещё один подмигивает.
И только луна – фонарей фонарь – на землю свет отрыгивает.
Но мне не больно, я привычен, хотя какая тут привычка, к чёрту!
Вот мне бы только всё потерять и прикинуться мёртвым...

А луна брызгала тихим светом утра,
 может быть последнего, а может только первого...


Рецензии