Жизнь не проходит просто так

Жизнь не проходит просто так,
Нам сверху отпускают время.
И каждый делает свой шаг,
Неся свое, родное бремя.

За подлость, ненависть, вранье,
Мы отвечаем перед Богом!
И зорко смотрит воронье,
Идем ли мы своей дорогой.

У каждого свой путь, поверь!
Уже начертан небесами!
Лишь приоткроем эту дверь
И мы узнаем, что там с нами.

Прими по этому мой друг
Любовь, разлуку и невзгоды.
Проходит жизни полный круг,
И ясных дней и непогоды!

Жизнь не проходит просто так,
Нам сверху отпускают время.
И каждый делает свой шаг,
Неся свое, родное бремя.


Рецензии