Зачем все это нам дано

Зачем все это нам дано….
Ведь в жизни все предрешено…
И мы не властны над судьбой…
Лишь рвется сердца крик немой…
Зачем судьба играет нами…
Перевернулось все местами…
В ответ лишь эхо тишины…
Мы куклы в руках у судьбы…
И только есть одно спасенье…
Оно не подвластно пустому забвенью…
Оно окрыляет и силы дает…
Ведь каждое сердце надеждой живет…
                23.07.09


Рецензии
Ну ты вообще умница,пиши,а я еще почитаю!!!

Сергей Зеленый   25.07.2009 20:45     Заявить о нарушении