Подружка

Болтовни на две жизни хватит,
Если сядем напротив друг - друга.
Наплевать, что мы время тратим,
Я твой друг, ты моя подруга

Ты меня поцелуешь в носик,
Задержу я свое дыханье.
Обними, мое тело просит,
Но ты мне говоришь: " До свиданья ! "

Да , забудь про плохое , любимая !
Пододвинься поближе , красотка !
Не ужели не видишь, милая?
Я дотла сгорел, да и только!

Пусть завидуют злые красавицы.
Нам не надо счастья чужого.
Выворачиваюсь, чтоб понравиться,
А ты думаешь про другого …


Рецензии