Не все равно

Когда то хотелось писать стихи,
Да такие, что «уухх» - предел идеала.
Сейчас голова полна чепухи,
Да и вера в мечты меня подкачала.

А вроде прошел всего один год,
Не пойму почему далеко так сбежала.
Бытовая жизнь, море хлопот,
Неужели все это я обожала!?

Да и столько дней я крутилась так
И невольно сама же печаль сажала.
День за днем, день за днем выбивала такт
И когда то еще себя уважала.

Я смотрела в окно через тысячи дней,
Но, увы, наперед планы все загадала.
А душа на куски, сотни искр, огней,
Я сама виновата – не рассчитала.

Мои силы ушли раньше нужного срока,
Дверь захлопнута в сердце без слова «пригрей».
На другой стороне плачет жизнь одиноко
Моля небо «Пройдет пусть мимо чуждых дверей».

Если ценит – согреет, если любит – ворвется
Распахнув настежь двери, что закрыты давно.
И тогда, может быть, сердце снова забьется
Потому что кому то «не все равно»…


Рецензии