Мадмуазель Весна

Мадмуазель Весна, пришла ко мне с улыбкой,
Мадмуазель Весна, пришла ко мне во двор,
Раскрасив все, она, в душе мечтою зыбкой,
Она бокал вина, Она любви собор,

Войдя в проем окна, присевши на колени,
Обвив ветвями рук, дарует поцелуй,
И вот уже, она, теплом течет по вене,
И умоляет в слух: « Любовь бери – даруй!»

Упасть бы с ней сейчас в некошеные травы,
И позабыться там на долгие часы,
Окурком бросив прочь устой, мораль и нравы,
Отдаться с головой в объятия весны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.