Те, кто вновь смеется...

Прочерками, запятыми,
Знаки препинания
Угол зрения закривили,
Унося желания.

И тогда, головокружение,
Вместе с двоеточием
Неприступное скольжение
Просто обесточили.

Просто стало страшновато.
Вдруг, весь яд прольется?
Вдруг нам не простят растраты,
Те, кто вновь смеется.

Вдруг очнутся знаки силы,
И любовь взорвется?
Вдруг позволят стать счастливой,
Те, кто вновь смеется?

Когда выпал мне билетик,
Со счастливым бесом.
Он вертел меня в балете,
Мои дни изрезав.

И однажды с облаками,
И с луной, и с солнцем.
Сжали мне виски тисками -
Те, кто вновь смеется.

Они ждали и долбились
На краю колодца.
Потом гнезда себе свили.
Те, кто вновь смеется.

Стало мне холодновато.
Не хочу бороться.
Подарили мне палату -
Те, кто вновь смеется...

Чтоб смогла на поздних сроках
Заглянуть в оконце -
Подарили мне бинокль -
Те, кто вновь смеется.


Рецензии